Колосков: «Непонятна любовь к Витории со стороны болельщиков «Спартака»

  
У португальского специалиста ничего не получилось.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Вячеслав Колосков поговорил о назначении Паоло Ваноли наставником «Спартака». Итальянский специалист получил тот же состав, поэтому ожидать каких-то подвигов не стоит. Колосков не понимает, почему фанаты «народной команды» поддерживали Руя Виторию.

«Все хотят, чтобы «Спартак» играл лучше. Желание есть и у руководства, и у болельщиков. Для всех «Спартак» — хороший раздражитель. Но гарантии в том, что «Спартак» будет лучше играть при Ваноли, нет никакой, потому что состав прежний. Если не будет серьезного усиления, по игроку международного уровня в каждую линию, то любой тренер ничего серьезно поправить не сможет. Больших задач не решишь без футболистов высокого класса. Как там будет, одному богу известно.

Вышли в плей-офф Лиги Европы благодаря футболистам прежде всего. Игры как не было, так и нет. Витория если и сделал что-то, то минимум. Непонятна любовь к Рую со стороны болельщиков, так как для клуба он ничего хорошего не сделал. «Спартак» болтается где-то на девятом месте, нет никакой игры, не открыл нового в составе. Любовь порой бывает без причин и оснований. Придется смириться. Погорюнятся до Нового года, а там уже начнутся тренировки и будут привыкать к новому тренеру. Проблем не вижу», - сказал Колосков.

Ранее о назначении Ваноли в «Спартак» высказался Фабио Капелло.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости