«Я звезда, а вы говно». Якубко – о высокомерии Дзюбы и Широкова

  
Футболистам вскружили голову деньги.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Мартин Якубко утверждает, что Артем Дзюба всегда был высокомерным футболистом. Он утверждает, что все это происходит из-за больших денег. Таким же был и Роман Широков.

«Он всегда такой был. Играл против его «Спартака», «Томи», «Ростова», «Арсенала». Ничего не могу против него сказать, он никогда меня не оскорблял и ничего плохого мне не делал. Артем хороший футболист, но видно, что он о себе высокого мнения. Ему эта черта характера помогала, перед ним за его достижения можно только снять шляпу.

Но если бы он был стопроцентным профессионалом, то забыл бы эту историю с Карпиным. У него же было много конфликтов с тренерами. Как можно было Эмери назвать «тренеришкой»? Человек потом четыре раза Лигу Европы выиграл. У меня тоже были разногласия с тренерами, но у него они происходят чересчур часто. Вообще с русскими ребятами частенько такое случается — чем больше у них денег, тем выше самомнение.

Широков [еще удивлял своим высокомерием]. Помню, как-то назвал сборную Словакии колхозом, а потом этот «колхоз» два раза их хлопнул. Хамил на поле, оскорблял, вел себя типа я звезда, а вы говно. Не очень в порядке у него с головой, по-моему», - сказал Якубко.

Геннадий Орлов заявил, что «Зенит» уже ищет замену для Артема Дзюбы.

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат

Главные новости