Президент «Урала» похвалил Шалимова

  
Тренер справляется со своей работой.

ФК Урал, Игорь Шалимов
Президент «Урала» Григорий Иванов высказался в адрес главного тренера команды из Екатеринбурга – Игоря Шалимова. При Шалимове «Урал» вышел из кризиса и покинул зону вылета в ФНЛ.

«Ни разу не возникало мысли убрать Шалимова. Человек только пришел. Команда действительно стала играть по-другому, стали меньше пропускать, он шел потихоньку, налаживал — не сразу Москва строилась. Где-то два матча проиграл, где-то выиграл два. Ни у кого не возникало и мысли, чтобы искать другого тренера. Шалимов — серьезный специалист, очень вдумчивый. Про некоторых говорят, что они работают 24 часа в сутки, так вот Игорь Михайлович в процессе целыми днями. После тренировки он еще часа четыре часа остается на базе, потом едет домой, сидит перед компьютером и смотрит матчи, игроков. Он живет футболом, что мне очень импонирует», - сказал Иванов.

Добавим, что «Урал» завершил первую часть сезона в российской Премьер-Лиге на 11-й строчке в турнирной таблице. Перед зимней паузой «Урал» неожиданно разгромил «Ростов» (4:1).

ФК Урал: последние новости

Известия

Главные новости