Деменко предполагает, что Федун оставит Виторию в «Спартаке»

  
Лига Европы продемонстрировала состоятельность тренера.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Максим Деменко предположил, что Руй Витория может остаться на посту главного тренера «Спартака». Хотя стоит подождать завершения матча против «Сочи». В любом случае, Витория не останется без работы.

«Разные ведутся разговоры. Все зависит от Федуна. Может быть, после победы над «Легией» (1:0) и выхода в плей-офф Лиги Европы с первого места, Леонид Арнольдович может сказать, что где-то они погорячились, поэтому не будут убирать Виторию. Все может поменяться, поэтому преждевременно говорить. Когда мы точно узнаем, что Руй уходит, тогда можно будет обсуждать это.

Но в любом случае, Руй — профессионал. И будет делать свою работу до конца, пока есть контракт. Поэтому он точно постарается еще и «Сочи» обыграть. Он сейчас проявил себя победами над «Наполи» (3:2; 2:1), командой, которая идет в лидерах чемпионата Италии. Руй обратил на себя внимание европейских клубов. Так что думаю, предложения оттуда в случае ухода из «Спартака» у него будут. А по поводу «Спартака»… После победы над «Легией» вокруг Витории уже другой разговор должен идти», - сказал Деменко.

Матч «Сочи» - «Спартак» состоится в понедельник. Начало поединка – в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости