Дмитрий Тарасов вспомнил, как отстаивал интересы России, надев футболку с Путиным

  
Один из самых памятных матчей в карьере знаменитого игрока.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов обратился со словами поддержки к хоккеисту Артемию Панарину. Тот ранее стал участником резонансного конфликта в матче НХЛ. По словам Панарина, хоккеист Бред Маршанд задел честь России. Тарасов напомнил, что в его карьере также был момент, когда он отстаивал интересы Российской Федерации.

«Хочу публично поддержать Артемия Панарина. Я бы тоже не смолчал, если кто-то начал нелестно высказываться мне в лицо о моей стране.

Меня не удивляет штраф (когда-то меня тоже оштрафовали за то, что я поддержал свою страну выйдя на поле в майке с Путиным), меня поражает, что игнорируется тот факт, что спортсмен затрагивает чужую страну в негативном контексте.

«Тебя провоцируют, а ты не провоцируйся» - это не про мужские уличные понятия. С противником такое не прокатит. Артемий, ты поступил как настоящий мужчина, достойный гражданин своей страны, который не потерпит в свой адрес и своего Дома дурные слова. Мы с тобой! А к двойным стандартам мы уже привыкли», – написал Тарасов в Инстаграме.

Дмитрий Тарасов одел футболку с Владимиром Путиным в 2016 году. Благодарности от руководства страны игроку не последовало. При этом «Локомотив» отреагировал жестким дисциплинарным взысканием.

Дмитрий Тарасов: последние новости

Twitter

Главные новости