Кержаков прокомментировал победу над «Рубином»

  
Главный тренер «Нижнего Новгорода» похвалил оборону и атаку своей команды.

ФК Рубин, ФК Нижний Новгород
Александр Кержаков остался доволен игрой «Нижнего Новгорода» против «Рубина» (2:1). Тренер подметил, что и ранее волжане действовали надежно в защите. Сегодня же добавилась уверенная игра в атаке.

«В первую очередь хочу отметить болельщиков, которые так яростно поддерживали нашу команду. Они заряжали футболистов своей энергией, и ребята действовали с огромной самоотдачей и сумели выдержать тот темп, который предложил им соперник.

В обороне мы сегодня сыграли не хуже, чем в предыдущем матче с самарскими «Крыльями Советов». А в атаке за счет контроля мяча в центре поля проводили ответные атаки, создавали моменты и забили голы.

Мы понимали, что на исходе матча будет много верховых единоборств. Балай сегодня здорово отработал, но у него закончились силы. А Иван Миладинович – мощный, высокий футболист, поэтому ему и выпала сегодня такая роль», – подметил тренер для пресс-службы.

«Нижний Новгород» прервал неудачную серию матчей и пока находится на тринадцатом месте в РПЛ. Запас от прямой зоны вылета составляет два балла.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости