Юран: «Увы, пока «Спартак» наиграл только на 9-е место. Все по делу»

  
«Народная команда» не заслужила большего.

ФК Спартак Москва, Сергей Юран
Сергей Юран рад за «Спартак», который на характере обыграл дома «Ахмат». Однако, если судить по первой половине сезона, текущее место для москвичей закономерно. К сожалению, «народная команда» не заслужила на более высокую позицию.

«Спартак» совершил маленький подвиг, в меньшинстве одолев «Ахмат». Полтора тайма играли вдесятером. «Ахмат» вообще-то очень крепкая команда. Было видно, что гости приехали сюда за очками, заряженными на борьбу. После этого нелепого удаления грозненцы владели инициативой. Но «Спартак» дотерпел, дождался своего шанса, заставил вратаря ошибиться. Промес забил. Здорово, что команда не развалилась, доработала до конца. Не было на поле безразличных!

Что касается 9-го места «Спартака» в таблице, к сожалению, таковы нынешние реалии. И ведь по большому счету все закономерно. Если вспомнить игры красно-белых в этом сезоне, то, увы, пока они наиграли только на 9-е место. Все по делу.

Определяющим для Витории станет гостевой матч с «Легией». После него, наверное, и будет ясно, продолжит ли он работу в «Спартаке». Если команда попадет в евровесну, допускаю, что ему дадут доработать до конца чемпионата, а дальше примут решение», - сказал Юран.

Уже стало известно, когда Паоло Ваноли возглавит «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости