Шавло: «Спартак» доказал, что у него есть честь»

  
«Народная команда» выиграла на характере.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Сергей Шавло поговорил о победе «Спартака» над «Ахматом» в 17 туре РПЛ. «Народная команда» проявила характер и выиграла в меньшинстве. В Лиге Европы против «Легии» будет очень непросто.

«Спартак» начал хорошо. Забили быстрый гол и получили преимущество, но удаление сыграло большую роль. Красно-белые начали играть от обороны. «Ахмат» перехватил инициативу, но моментов опасных не создал. Во втором тайме ребята вышли настроенными, особенно Промес. Замены получились удачными. Победный гол был забит в меньшинстве, и это заслуга всех футболистов «Спартака», кто был на поле.

При такой игре, когда судья свистел не все фолы, эмоции зашкаливают у всех. Витория сделал правильные замены, выпустил креативного Бакаева. Он не укреплял оборону, а сделал перестановки в атаке. Здесь большая заслуга тренера. А то, что все побежали радоваться — это эмоции. Сегодня «Спартак» доказал, что у него есть честь. Появился характер, и думаю, что после сборов красно-белые будут еще сильнее. Витория уже определился с какими игроками ему нужно идти дальше.

В Варшаве будет сложная игра, хоть и «Легия» занимает 16-е место в чемпионате Польши. Зато, в еврокубках играет уверенно. Где-то им везет, например, у нас в Москве. В четверг надо отдать все силы, чтобы получить достойный результат», - сказал Шавло.

Александр Мостовой сказал, за счет чего «Спартак» додавил «Ахмат».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости