Мостовой сказал, за счет чего «Спартак» додавил «Ахмат»

  
Замены Витории стали решающими.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Александр Мостовой высказался о победе «Спартака» над «Ахматом». Главный тренер «народной команды» Руй Витория сделал правильные замены по ходу встречи. Хотя в целом, грозненский клуб выдал откровенно слабый поединок.

«Я ожидал довольно тяжелой игры против «Ахмата». Эта команда редко пропускает больше двух мячей, но я все же ждал победу. Хотя после удаления стало страшно за результат, в меньшинстве я ждал от «красно-белых» максимум одного очка. Но во втором тайме «Ахмат» ничего не мог сделать, а «Спартак» здорово защищался. К тому же тренер провел хорошие замены, выпустив скоростного Бакаева и свежего Зобнина. За счет этого команда смогла додавить. И пускай гол Промеса стал результатом ошибок соперников, но команда играла в меньшинстве целый час. И победа в такой игре, когда психологически команда должна была просесть, дорогого стоит. Очень хорошая и нужная победа.

Удаление точно не убило команду. Замены, о которых я уже говорил, добавили движения команде. Потому что Игнатов к тому моменту уже устал, «наелся». Тренер увидел, что кто-то выпадает из игры, произвел правильные замены. И это сработало, хотя сыграй «Ахмат» получше, и «Спартаку» было бы гораздо сложнее», - сказал Мостовой.

Ранее игру «Спартака» против «Ахмата» проанализировал Александр Бубнов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости