«Спартак» в меньшинстве обыграл «Ахмат»

  
Красно-белые добились своего вопреки обстоятельствам.

ФК Ахмат, ФК Спартак Москва
Московский «Спартак» торжествует на «Открытие Арене». Команда Руя Витории обыграла грозненский «Ахмат». Эта встреча состоялась в рамках 17 тура российской Премьер-Лиги.

На 13 минуте встречи забил Мозес. Игнатов затащил атаку «Спартака» на чужую половину, далее Промес сделал пас на левый фланг, откуда Соболев прострелил в центр штрафной, а Мозес уже исполнил прицельный удар.

На 32-й «Спартак» остался в численном меньшинстве. Соболев грубо влетел шипами в Коновалова и получил прямую красную карточку.

Незадолго до свистка на перерыв «Ахмат» восстановил равновесие, воспользовавшись большинством. Архипов в центре спартаковской штрафной исполнил роскошный пас пяткой на ход Уткину, после чего Даниил с близкого расстояния низом пробил в угол ворот.

Казалось, что во втором тайме «Ахмат» додавит обескровленного оппонента, но этого не произошло. Хозяева грамотно оборонялись, много боролись, не щадя ни себя, ни соперника, а в концовке поединка и вовсе выгрызли победу.

На 87 минуте поединка Роман Зобнин с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, Промес выскочил из-за спины защитника и в касание пробил в противоход вратарю.

«Спартак» набрал 23 очка и опередил в таблице «Рубин», поднявшись на девятое место.

Спартак - Ахмат 2:1 (1:1)


Голы: Мозес, 13 (1:0); Уткин, 45+3 (1:1); Промес, 87 (2:1).
Удаление: Соболев, 32.

ФК Ахмат: последние новости

Twitter

Главные новости