«Называть его мошенником — абсурд». Генич не понимает, почему критикуют Рангника

  
Специалист сделал правильный выбор.

ФК Локомотив Москва, Ральф Рангник
Константин Генич поговорил о нынешнем «Локомотиве». Комментатор не понимает, почему болельщики испытывают негативные эмоции к Ральфу Рангнику. От предложения «Манчестер Юнайтед» отказаться невозможно.

«У «Локомотива» неприятная серия, но это опять же история про влияние происходящего в клубе на команду. От мыслей и новостей никуда не деться, это не может не сказываться. И ведь футболисты явно неравнодушны к ситуации, все мы видели диалоги Баринова, Смолова, Гилерме с болельщиками.

Если по Рангнику, то я не совсем понимаю, отчего на него свалилось столько негатива. Я также не понимаю, почему «МЮ» сделал ставку именно на него, видимо, из-за успеха Тухеля в «Челси», Клоппа в «Ливерпуле», а также успехов Рангника в «Лейпциге». Но откуда такой негатив от наших болельщиков? «Потратил много денег и свалил в Манчестер». Я бы посмотрел на человека, который не поехал бы из «Локомотива» в «МЮ».

Тут вопросы могут быть только к руководству железнодорожников, но не к Рангнику. Работа в лучшей лиге мира или «Локомотив»… Какие могут быть вопросы? Он же не ушел в «Шальке» или «Гамбург». «Локо» просто не повезло, что «МЮ» решил пригласить именно Ральфа. Называть его мошенником — абсурд, я его понимаю и поддерживаю», - сказал Генич.

Также Генич заявил, что у «Спартака» после зимней паузы будет новый тренер.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости