«Такой футбол называется примитивным». Колосков – об игре «Спартака»

  
«Народная команда» плохо отыграла против «Уфы».

ФК Спартак Москва, Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосков высказался о матче между «Уфой» и «Спартаком». «Народная команда» демонстрирует примитивный футбол. Колосков не понимает, зачем на поле выпустили Николай Рассказова.

«Игра мало была похожа на футбол. Все-таки футбол — это игра с мячом, а в этом матче игры не было никакой. Футболисты обеих команд пуляли мяч из одной штрафной площадки в другую. Ждали, пока кто-то из них ошибется. Как таковой игры я не увидел. Очень хорошо подметил комментатор, который сказал, что мы постоянно теряем мяч из виду, потому что он улетает в темное башкирское небо. Вот отличная характеристика того, что сегодня происходило на футбольном поле. Конечно, «Спартак» смотрелся получше, но видны были элементарные ошибки. А самое главное, что такой футбол называется примитивным. Я его дворовым называю.

Мне вообще непонятна замена эта (замена Кофрие на Рассказова, - прим.). Зачем стоило убирать Кофрие? Он сыграл очень прилично. С его фланга не было атак, бельгиец грамотно подключался вперед. Кофрие сегодня был заметной фигурой в «Спартаке» и вдруг его меняют, выпускают Рассказова, который исполнил за 17 минут. Может я не понимаю что-то, может там травма. Но то, что это была неадекватная замена — факт», - сказал Колосков.

Ранее об игре «Спартака» высказался Анзор Кавазашвили.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости