Игнатьев объяснил, почему «Локомотив» проиграл «Арсеналу»

  
«Железнодорожники» были деклассированы в Туле.

ФК Локомотив Москва, ФК Арсенал Тула
Борис Игнатьев высказался о победе «Арсенала» над «Локомотивом». Туляки заслуженно завоевали три очка благодаря своей структурированной, грамотной игре. «Локомотив» в этом плане выглядел абсолютно разваленным.

«Арсенал» заслуженно победил. Он выглядел более цельным коллективом. И с точки зрения тактики и ведения игры, тульская команда была более нацелена и быстра при переходе из одной фазы в другую. И в целом, мне показалось, структурно «Арсенал» выглядел более сбалансированным. «Локомотив» вообще никак себя не проявил. Даже не было временных отрезков, которые могли бы напомнить о том, что эта команда находится в лидирующей части турнирной таблицы.

Трудно сказать, [что повлияло на игру «Локомотива»]. Тут и потеря игроков. Мы увидели и тех футболистов, которые не всегда были игроками основного состава. И замененный Мурило в последнее время не всегда находил себе место под солнцем. Но главное, что развалилась игровая структура, не было видно построения, командного понимания игры, ее идеи. Не было никакой компоновки, плохо контролировали мяч. «Арсенал» хорошо воспользовался всеми теми недостатками, которые проявились у «Локомотива» в этой игре», - сказал Игнатьев.

Ранее о поражении «Локомотива» высказался главный тренер команды Маркус Гисдоль.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости