Калиниченко считает, что Рассказова нужно «поберечь от футбола»

  
Николай опять «отличился» в игре за «Спартак».

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Бывший хавбек «Спартака» Максим Калиниченко высказался в адрес защитника красно-белых Николая Рассказова. Сегодня Рассказов вышел на замену в матче с «Уфой» (1:1). Отыграв 17 (!) минут Николай получил красную карточку.

«Выход Коли практически вбил гвоздь в гроб надежды… И только героическое удаление опять возродило надежду. Я вот сейчас не шучу. После удаления я сразу сказал, Спартак отыграется, есть свидетели.

Вообще я просто удивляюсь феерическому самообладанию Руя, который раз за разом выпускает Колю на поле. Я уже много раз говорил, Рассказов просто, к сожалению, не вывозит даже такой уровень футбола. Конкретно сейчас. Зачем его уродовать, выпуская в таком плохом, прежде всего психологически, состоянии на поле, мне просто не понятно. Или Руй хочет шоковой терапией его вывести из пике.? Получается скорее наоборот…

Его Инстаграм говорит как раз о том, что он на грани срыва. Реакция, на вновь обрушившуюся критику, неадекватная. Парня с одной стороны очень жаль, а с другой стороны есть команда и армия болельщиков. Есть смысл до конца года парня поберечь от футбола. Будет лучше для всех», - написал Калиниченко в своём телеграм-канале.

Добавим, что после 16 туров сезона в РПЛ «Спартак» занимает 10-е место в турнирной таблице.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости