Сёмин высказался об отъезде Рангника в «Манчестер Юнайтед»

  
Ранее немец трудился в «Локомотиве».

ФК Локомотив Москва, Манчестер Юнайтед
Экс-наставник «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал информацию о том, что Ральф Рангник оставил работу в стане «железнодорожников» и поехал тренировать «Манчестер Юнайтед».

В «Локомотиве» Рангник занимал должность руководителя по спорту и развитию клуба.

«Я смотрю спокойно, спокойно реагирую. Наверное, должны как-то реагировать руководители, тренер. Может, нужно звонить по телефону Рангнику: что происходит? «Локомотив» он по телефону будет консультировать, а «Манчестер Юнайтед» — на месте.

Через сколько лет эта новая стратегия «Локомотива» даст плоды? Года через три? У меня уход руководителя не допускался. Как так? Человек работает, должен постоянно видеть игроков, чтобы советовать. Человек должен приходить на работу. Я такой манеры не понимаю. Может, что-то новое сейчас.

Локомотив» был чемпионом, Кубки выигрывал, серебряные медали брал, три раза в Лиге чемпионов играл в последние годы. 40 миллионов истратили и уехали. Для меня ситуация очень странная. Думаю, я имею право это сказать, потому что все-таки в «Локомотиве» начинал с самого нуля», - отметил Сёмин в эфире телеканала «Матч Премьер».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости