Мостовой утверждает, что ЦСКА мог обыгрывать такой «Зенит»

  
Питерцы сыграли крайне плохо.

ФК Зенит, ПФК ЦСКА
Александр Мостовой высказался об итогах матча между ЦСКА и «Зенитом» (0:2). Армейская команда могла зацепиться за очки в этом противостоянии. В целом же, оба коллектива показали некачественную игру.

«Согласен, [что поединок получился блеклым], в какой-то момент мне даже было неинтересно смотреть матч. «Зенит» почти ничего не создавал, но при первой же возможности забил гол. С ЦСКА вообще часто такое происходит, что они вроде пыжатся в атаке, а в итоге удар, рикошет какой-нибудь, и в итоге гол. И после пропущенного армейцы вроде снова как-то пошли атаковать, хотя и без моментов. Так что команды точно не показали того, на что способны.

В составе армейцев я вообще могу выделить только Эджуке, он за счет своих рывков пытался что-то создать. Да и то, против игроков «Зенита» это срабатывало далеко не всегда.

В итоге питерцы выиграли на классе, хотя у ЦСКА был момент Мухина, был удар Эджуке. Мухин вообще мог тычок носком сделать и забивать, и тогда было бы гораздо интереснее смотреть эту игру. Но не получилось, «Зенит» выиграл за счет мастерства. Хотя вопросы у меня именно к ЦСКА, потому что армейцы отдыхали неделю, готовились к этому матчу. Матч домашний, погода хорошая, могли бы поддушить соперника, но они быстро сдулись.

Мог [ЦСКА добиться большего сегодня], такой «Зенит» было реально обыграть. Обидно, что «Зенит» мог потерять очки и оживить интригу. Тем более, что там хорошо идет «Динамо». Совсем недавно питерцы чудом избежали поражения с «Мальме», их потрепало как физически, так и морально. Можно было пободаться, но в итоге класс и мастерство сыграли свою роль. Хотя опять же вопрос в том, почему так поздно вышли Чалов и Кучаев? Это все-таки более мобильные футболисты, чем Заболотный, которые могли бы что-то придумать. А Антон ничем не отметился, кроме удара в штангу в первом тайме», - сказал Мостовой.

Владимир Пономарев тоже не удовлетворен игрой ЦСКА и «Зенита».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости