Пономарев: «Слишком блеклая игра, это непатриотично для ЦСКА»

  
В клубе уже давно нет настоящего «армейского» духа.

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев высказался по итогам матча между ЦСКА и «Зенитом». Ветеран армейцев недоволен игрой обеих команд. Что касается конкретно ЦСКА, то здесь Пономарев вообще не видит тренерской мысли.

«Очень сложно оценивать результат этой игры. Настолько он бесцветный и противный, что ЦСКА, что «Зенит» огорчили своей игрой. Питерцы не боролись, полностью отдали инициативу ЦСКА. Берите и забивайте, никто не мешает. Вся середина поля была за армейцами, просто бегите забивать, пока «Зенит» отсиживается сзади. Но нет, команда стала играть также, как соперник. Пасы поперек и назад, и встрепенулись только во втором тайме. Причем создали два убойных момента, били Мухин и Эджуке. Но ни одного не реализовали, хотя я не понимаю, как можно не забивать такие мячи. ЦСКА играл с каким-то паническим настроением, если не забил эти моменты. Тем более, что «Зенит» тоже тянул резину всю игру, хотя в итоге и победил 2:0.

Просто армейцам не повезло. С приходом Березуцкого команде везло, а сейчас эта удача отвернулась от ЦСКА. Как можно не забивать такие моменты в матче с «Зенитом», это ужас. Но критики в адрес армейцев у меня много, потому что впереди опять ничего интересного нет. Ни у Заболотного, ни у Чалова никакой мысли нет, Эджуке включается эпизодами, но системы в этом никакой нет. Слишком блеклая игра, это непатриотично для армейской команды. Ничего не получается, армейского духа в клубе уже давно нет. Хотя это не удивительно, раньше в ЦСКА были аттестованные офицеры, а сейчас армейского коллектива нет, как такового. Вот и результат налицо», - сказал Пономарев.

Ранее о матче ЦСКА - «Зенит» высказался Андрей Червиченко.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Зенит

Главные новости