«Химки» и «Краснодар» выдали убойную голевую перестрелку

  
Украшение вечера в РПЛ.

ФК Химки, ФК Краснодар
Противостояние между «Химками» и «Краснодаром» завершилось очень эффектной ничьей со счетом 3:3. Соперники сражались между собой в рамках 16 тура российской Премьер-Лиги.

Уже на шестой минуте встречи за краснодарскую команду забил Классон. Крыховяк длинной передачей на левый фланг обострил атаку гостей, Ионов прострелил в штрафную, где Кордоба в борьбе скинул мяч на Классона, а Виктор расстрелял ворота.

Ближе к концовке первого тайма краснодарцы упустили отличную возможность приумножить свое преимущество. Лантратов среагировал на удар Крыховяка с 11-метровой отметки. Это, между прочим, уже пятый нереализованный пенальти от «Краснодара» в текущем сезоне.

На 54 минуте «Химки» сравняли. Кухарчук с правого фланга выполнил классную подачу к линии вратарской, Набиуллин выскочил из-за спин защитников и головой направил мяч в противоход Сафонову.

Немногим позже Денис Глушаков и вовсе вывел «Химки» вперед. Кухарчук сделал аккуратный пас к радиусу штрафной на Глушакова, который позволил себе мяч обработать, прицелиться и пробить с левой в угол ворот.

«Краснодар» не пал духом и сделал счет 2:2. Гости здорово отборолись у чужой штрафной, Классон протолкнул мяч вперед, а Кабелла технично исполнил удар в угол.

На 71 минуте матча в составе химчан отличился Долгов. После подачи от угла поля Адеми головой сделал скидку себе за спину, а Долгову оставалось лишь попасть в створ из пределов вратарской.

Окончательный расклад установил Ильин, уберегший «Краснодар» от поражения. На 80 минуте Кабелла с левого фланга сделал классную подачу в штрафную, Ильин опередил защитника и головой подрезал мяч в ворота Лантратова.

«Химки» вполне могли забить и четвертый, но Сафонов выручил «быков» после опасного удара Данилкина. Просто ураганный поединок получился сегодня в Подмосковье.

Химки - Краснодар 3:3 (0:1)


Голы: Классон, 6 (0:1); Набиуллин, 54 (1:1); Глушаков, 56 (2:1); Кабелла, 67 (2:2); Долгов, 71 (3:2); Ильин, 80 (3:3).
На 36 минуте Крыховяк не реализовал пенальти.

ФК Химки: последние новости

Twitter

Главные новости