Наставник «Ростова» прокомментировал поражение от «Ахмата»

  
Ростовчане уступили в рамках 16 тура РПЛ.

ФК Ростов, ФК Ахмат
Главный тренер «Ростова» Виталий Кафанов дал интервью после гостевого матча с грозненским «Ахматом». Напомним, «Ахмат» обыграл ростовчан со счетом 2:0. Команды сражались в рамках 16 тура российской Премьер-Лиги.

«В чём причина неудачной игры? Прежде всего, в результате. Хотя, если сравнивать с предыдущими матчами в Грозном, сегодняшняя игра давалась легче, чем раньше. Было много встреч, где нам приходилось труднее. Сегодня и мяч у нас был долго, и к штрафной часто подходили, и передачу в штрафную делали. Борьбу не проиграли, игра была больше за нами. «Ахмат» забил, а мы не смогли создать голевых моментов. Не удалась концовка, а также реализация моментов.

Не хватило последней точной передачи в завершении. А также то, что позволили «Ахмату» создать два голевых момента. Я не говорю про пенальти, я имею ввиду момент, когда соперники могли забить в другом эпизоде. Потом, конечно, нужно будет подробнее изучить игру», — цитирует Кафанова сайт «Ростова».

Как известно, в 15 туре РПЛ «Ростов» потерял очки в дуэли с «Уфой». Сейчас ростовчане занимают лишь 11 место в таблице чемпионата России по футболу.

ФК Ростов: последние новости

Twitter

Главные новости