Бышовец против увольнения Витории до конца сезона

  
У «народной команды» есть возможности для побед.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Анатолий Бышовец высказался по итогам матча между «Краснодаром» и «Спартаком» (2:1). Он остался доволен игрой обеих команд. По мнению Бышовца, «Спартаку» не стоит увольнять Руя Виторию до конца сезона.

«В целом, обе команды меня впечатлили. Они соблюдали интригу и градус напряженности в этом матче. Ни одни, ни другие не отсиживались в обороне. Игра оставила очень хорошее впечатление. Судейство в какой-то степени дополнительно создавало интриги и поднимало градус борьбы. «Краснодар» победил заслуженно. Они сыграли очень компактно и гармонично. «Спартак» пытался спасти игру до последней минуты. Это очень порадовало. Не хватило реализации. Но некий оптимизм в игре «Спартака» присутствует.

Что касается Руя Витории, то до конца нынешнего сезона будет неправильно делать какие-то изменения в тренерском составе. Конечно, сейчас не стоит убирать Виторию. Эта игра показала, что команда хочет побеждать. У них есть возможности для этого. Привлечь сейчас нового тренера в «Спартак» — обречено на неоправданные риски.

«Спартаку» стоит приложить максимум усилий в зимнее трансферное окно? Сейчас в каждой из наших команд полно статистов, которые занимают место в команде. Если ставить перед командой какие-то задачи, то они должны быть максимальными. Перед игроками, соответственно, должны быть требования под эти задачи. В «Спартаке» назревает не только смена тренера, но и целой группы игроков», - сказал Бышовец.

Александр Шмурнов заявил, что нападение «Спартака» - худшее в истории человечества.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости