Бышовец заметил, что в России происходит футбольный ренессанс

  
Дерби «Спартак» - «Локомотив» наталкивает на такие мысли.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Анатолий Бышовец доволен футболом, который продемонстрировали вчера «Спартак» и «Локомотив». Результат этого поединка закономерен. «Народной команде» очень помогли родной стадион и поддержка болельщиков.

«Впечатления остались очень хорошие. Мне думается, что интенсивность, напряженность и скорость сделали свое дело. В целом, у нас происходит ренессанс в футболе. Посмотрите, какая молодежь появляется в «Локомотиве», в московском «Динамо». Можно говорить и о «Крыльях Советов», и о «Сочи». Новые игроки и команды. Я думаю, что это очень удачный момент для совершенствования игроков. Это положительный момент. После матчей с «Галатасараем» и «Лестером» мы увидели очень зрелищный и интересный футбол.

Результат в пользу обеих команд. «Спартак» не смирился с началом матча. Все-таки какие-то качественные перестановки в клубе произошли, и нормализовалась обстановка. То же самое можно сказать и про «Локомотив». Здесь мы видим, как сильно изменилась команда. По игре железнодорожники резко сменили тактику. Даже в матче с «Галатасараем» команда играла на победу. Я думаю, это очень знаковый момент.

«Локомотив», ведя в счете, успокоился. Инициатива перешла «Спартаку», этим они и воспользовались. Когда ты отдаешь инициативу сопернику, ее потом очень сложно вернуть. Забитый мяч Умярова тоже предал дополнительный посыл. Поддержка болельщиков — отдельный пункт. Это и гнало «Спартак» вперед», - сказал Бышовец.

Александр Бубнов проанализировал ход матча между «Спартаком» и «Локомотивом».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости