Малафеев: «Нельзя назвать Руя Виторию плохим тренером, он большой мастер»

  
В «народной команде» более глубокие проблемы.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Вячеслав Малафеев отреагировал на поражение «Спартака» в матче против «Зенита». Было бы интереснее смотреть на поединок двух равных команд. Малафеев не считает, что Руй Витория провалил работу в «народной команде».

«Я, безусловно, рад убедительной победе «Зенита», но скажу честно, мне бы хотелось видеть обоюдоострую борьбу, видеть битву двух принципиальных соперников. А получилось, что «Зенит» проявил больше желания и мастерства, чем московский «Спартак» и победил с большим преимуществом.

Почему так вышло? Секретов никаких нет — всем очевидно, что «Спартак» испытывает проблемы в комплектовании команды. Нельзя назвать Руя Виторию плохим тренером, он большой мастер. Но я допускаю, что ему тяжело работать в тех условиях, в которых он вынужден работать.

Что касается Максименко, то в клубе 1-7 пополнение — я, Чонтофальски, Жулио Сезар, Селихов, теперь и Максименко. Обычно, такие матчи становятся испытанием и проверкой на прочность. Если ты это проходишь, то становишься сильнее», — сказал Малафеев.

Динияр Билялетдинов не понимает, зачем «Спартак» играл с «Зенитом» в открытый футбол.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости