Деменко: «Все идет к тому, что Черчесов возглавит «Спартак»

  
Витория будет отправлен в отставку.

ФК Спартак Москва, Станислав Черчесов
Максим Деменко считает, что Руй Витория не справился с работой в «Спартаке». Возможно, в скором времени «народную команду» возглавит Станислав Черчесов. Разгромно проигрывать «Зениту» - вещь непозволительная для такого клуба.

«Как профессиональный тренер, Витория должен дать оценку этому матчу и своей работе. После ряда хороших матчей пропустили от «Лестера» четыре, от «Зенита» — семь. Он должен обосновать, в чем причина. Но есть разговоры, что Станислав Черчесов возглавит «Спартак» — возможно, все и идет к этому, на самом деле. Потому что сколько игр я видел, Руя Виторию я так и не увидел.

Для такого клуба такие вещи непозволительны. Есть армия болельщиков, и для них это удар. Помимо игры — все бывает в футболе, — есть борьба. Одно дело, когда ты проигрываешь с крупным счетом, но команда борется. И другое — когда при счете 1:5 уже ничего не делает. Комментаторы правильно сказали: казалось, что «Зенит» играл с дублем «Спартака».

Конечно, «Зенит» поздравляем, они победили заслуженно и уверенно. Как футболисты радовались, когда забивали даже четвертый, как они боролись. И эта игра в любом случае стояла особняком», - сказал Деменко.

Владимир Быстров тоже готов возглавить «Спартак» прямо сейчас.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости