Силкин говорит, что у Кокорина были шансы стать звездой европейского уровня

  
Футболист был очень дисциплинированным.

ФК Динамо Москва, Александр Кокорин
Бывший наставник «Динамо» Сергей Силкин поговорил о форварде Александре Кокорине. Российский нападающий не имел дисциплинарных нареканий от тренера. Силкин утверждает, что Кокорин мог стать футбольной звездой европейского уровня.

«У меня к нему не было претензий, в том числе в вопросах дисциплины, так что когда с ним произошла неприятная история, я только удивился, как резко человек изменился.

В сезоне-2011/12 он боролся за место в основном составе на позиции левого атакующего игрока с Федором Смоловым, который старше лишь на год. Сначала выходил Федор, но потом Кокорин выиграл у него конкуренцию.

Да, [Кокорин мог перерасти в звезду европейского уровня]. Он маневренный, создавал моменты и забивал голы, как бы его ни лупили и толкали, играл с большим желанием. Думал, Саша рано или поздно уедет в Европу, а он дал себе послабление. После этого на прежний уровень не вернешься. Его постоянные травмы — это однозначно последствия того, что он не тренировался. А кому нужен игрок, которому пошел четвертый десяток и которого нужно реанимировать?», - сказал Силкин.

Также Силкин попробовал объяснить, почему у Олега Романцев и Юрия Семина не получилось в «Динамо».

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА Новости

Главные новости