Борзыкин – об арбитре Иванове: «У нас много кротов, но ставят самого зашкварного»

  
Судья обслужит матч «Зенит» - «Спартак».

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Блогер Михаил Борзыкин выразил неудовольствие главным арбитром поединка «Зенит» - «Спартак». По его словам, это не судья, а футбольный киллер. Есть большая вероятность того, что в сегодняшней игре случится очередной судейский скандал.

«РФС добился своего: перед матчем «Зенит» – «Спартак» разговоры только о судействе. Забавляют некоторые, которые пишут: «Уже ноют!» А что, у болельщиков «Спартака» не оснований «ныть»? Впрочем, питерским болельщикам этого действительно не понять – их команду судят великолепно. По-моему, это максимально объективная реакция на назначение этого человекоподобного существа, который блестяще справляется с функциями футбольного киллера.

Я очень надеюсь, что сегодняшний матч обойдется без скандала. Но если скандал все-таки случится (чем дольше смотришь на физию Иванова, тем больше в этом уверенности), я вас прошу: не надо все стрелы критики метать в крота, помните, кто его назначил. Все разговоры о том, что больше некого, – бред. У нас много кротов. Но ставят самого зашкварного.

После грандиозного скандала пятилетней давности Иванов почти два года не работал на матчах «Спартака». Видимо, тогда в «Спартаке» был тот, кто защищал интересы клуба», - написал Борзыкин в своем телеграм-канале.

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости