Силкин попытался объяснить, что чему Семин и Романцев не преуспели в «Динамо»

  
Два тренера проработали в клубе по одному сезону.

ФК Динамо Москва, Олег Романцев
Сергей Силкин поговорил о бывших тренерах «Динамо» Олеге Романцеве и Юрии Семине. Как раз в этот период состав команды пополнили футболисты из Португалии. Тот же Романцев не хотел зависеть от мнения руководства, желавшего видеть португальцев в старте.

«У каждого тренера свой взгляд на тренировки, состав, игроков. В 2005 году в клуб привезли кучу португалоязычных футболистов. Тем, кто их приобретал, хотелось, чтобы они все играли. У Романцева же было собственное мнение.

Летом прибыло новое пополнение — чемпион Европы из Греции Юркас Сейтаридис и серебряные призеры Евро-2004 Манише и Коштинья.

Но что бы про них ни говорили, замечу: когда Коштинью при Семине отправили ко мне в дубль, был поражен, что он работал на все 100 процентов. Все задания выполнял на шикарном уровне, да еще другим подсказывал. Наши же рассматривали дубль как ссылку и тренировались нехотя.

Хотя, когда работаешь в дубле, некоторые вещи проходят мимо тебя. Оказавшись в основной команде, я многое для себя открыл», - сказал Силкин.

Ранее главный тренер «Динамо» Сандро Шварц посвятил победу над «Химками» Льву Яшину.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо Москва

Главные новости