Пономарев не ожидал классной игры ЦСКА во втором тайме против «Крыльев»

  
Армейцы показали, как нужно побеждать в РПЛ.

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев проанализировал матч между ЦСКА и «Крыльями Советов» в 12 туре РПЛ (3:1). Подопечные Алексея Березуцкого провели великолепный второй тайм. Наставник команды сделал своевременные и правильные замены.

«Второй тайм вышел вообще великолепным. Команда продемонстрировала техническую и тактическую подготовку, да и темп движения игроков порадовал. Футболисты показали дружную и командную игру, это я бы отметил отдельно. Абсолютно ни к кому у меня нет претензий, хотя в первую половину встречи все было наоборот. ЦСКА действовал растерянно, особенно после пропущенного гола. Я тогда подумал, что же это творится, если защита такое пропускает.

Но во втором тайме армейцы выровняли игру и взяли инициативу в свои руки. После этого и «Крылья» дрогнули, тем более что первый гол ЦСКА они создали сами, из ничего. С этого момента самарцы стали нервничать и посматривать на табло. А когда игроки смотрят, сколько осталось играть, это уже проигранный матч. Может не по счету, но по настрою точно. ЦСКА победил заслуженно и переиграл соперника по всем параметрам. В перерыве я даже не ожидал такой игры от команды.

Тренер сделал все вовремя и правильно. Выход Чалова к тому же изменил расстановку на поле. Березуцкий переместил Облякова на левый фланг, потому что Иван к тому моменту уже набегался в центре поля и устал. Появление Дзагоева тоже оказалось своевременным, голевой пас на Чалова в итоге вышел просто отличным. И здесь Березуцкий не то что угадал, наверное он почувствовал, что нужно сделать эти замены. И это очень важное качество для тренера», - сказал Пономарев.

Ранее Александр Бубнов сказал, кто является лидером ЦСКА на данный момент.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости