Фанаты «Спартака» травят Ларссона

  
Красно-белым не понравился жест Джордана.

ФК Спартак Москва, Джордан Ларссон
Болельщики московского «Спартака» принялись травить нападающего красно-белых Джордана Ларссона. Им очень не понравился жест Джордана перед началом матча с «Лестером».

Напомним, именно Ларссон был единственным «спартаковцем», который опустился на одно колено и поддержал акцию BLM.

Спартаковская ультрас-группа «B6 United» сразу после матча ЛЕ представила граффити со словами #FuckBLM («К черту BLM») и перечеркнутым Джорданом, взятым в кружок. Также группировка опубликовала соответствующее заявление:

«Не можем пройти мимо того, что произошло позавчера перед началом матча против «Лестера», а именно недоакции в поддержку BLM. И если участие в ней куколдов из Англии - дело уже привычное, то вот Джордан Ларссон, какого-то #### вставший на колено, неприятно удивил. Поэтому хотим обратиться к Ларссону и всем его «сторонникам» в вопросе преклонения колена:

Джордан - ты обычный трус и конъюнктурщик! А трусы и конъюнктурщики недостойны уважения и никогда не станут своими.
Ты, псевдоборец с расизмом (кстати, сколько раз за эти 2 года ты «страдал» из-за расизма тут, в России? Можешь не отвечать, мы сами ответим - целых 0 раз), не встал на колено перед матчем с «Легией». И мы знаем почему: потому что никто другой больше не встал - ни из «Спартака», ни из «Легии». И ты остался один. А один, как оказалось, ты никто.

Так что, Джордан, не ### мозги и не строй из себя Мартина Лютера Кинга, а иди и тренируйся, так как пока у тебя голов в этом сезоне столько же, сколько у защитников Жиго, Аиртона и Джикии. А если тебе не нравится освистывание акций BLM с наших трибун, то можешь собирать свои манатки и ######## [валить] в Англию (если ты, конечно, кому-то там вообще нужен), где вместе со своими одноклеточными соратниками можешь предаваться коленопреклонению хоть до потери пульса», - говорится в заявлении фанатов.


ФК Спартак Москва, Джордан Ларссон

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости