Калиниченко: «Перегружать «Спартаку» вратарскую позицию это самая большая и бесполезная затея»

  
«Народной команде» не нужны новые голкиперы.

ФК Спартак Москва, Максим Калиниченко
Максим Калиниченко высказался о вратарском вопросе в московском «Спартаке». По его словам, тренерскому штабу нужно работать с теми футболистами, которые уже есть в составе. Например, дать шанс Александру Селихову.

«Пошла очень интересная активность «Спартака» по молодым и не очень футболистам с паспортами. Хотелось бы обратить внимание на слухи вокруг покупки двух молодых вратарей: Ломаева из КС и Бориско из «Балтики».

На сегодня мы имеем безоговорочно первого номера Максименко. Перманентно восстанавливающего после травм и, вроде как, желающего уйти Селихова. Есть еще Ребров, но он уже практически тренер.

В моем понимании, перегружать вратарскую позицию это самая большая и бесполезная затея. Максименко и так периодически нервничает, даже имея вполне комфортные условия. По качествам двух потенциальных новичков я не вижу чего-то качественно лучшего, чего нету у нынешних голкиперов.

Если тренер видит проблему, возможно есть смысл «передернуть» Максименко, дав шанс Селихову, который, на мой взгляд, является очень хорошим вратарем. Ну и как по мне, все эти слухи о новичках больше похожи на агентские игры, чем на реальный интерес клуба», - написал Калиниченко в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости