«Спартак» и «Динамо» оштрафованы суммарно на 200 тысяч рублей по итогам дерби

  
Московские клубы пополнят казну РФС.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
РФС принял решение о штрафных санкциях по отношению к «Спартаку» и «Динамо», которые сыграли в 11 туре РПЛ. Суммарно оба коллектива выплатят союзу 200 тысяч рублей за нарушения различных статей регламента.

«В соответствии с частью 1 статьей 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий - оштрафовать ФК «Спартак» г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьей 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий - оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны - оштрафовать главного тренера ФК «Спартак» г. Москва Пиньо де Витория Руй Карлоса на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц - оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц - оштрафовать ФК «Спартак» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей», - заявили в РФС.

Сегодня «Динамо» сыграет против «Химок» в 12 туре РПЛ. Игра начнется в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости