Червиченко назвал виновного в упущенной победе «Динамо» над «Спартаком»

  
Эксперт проанализировал вчерашнее дерби.

ФК Динамо Москва, Константин Тюкавин
Андрей Червиченко поговорил о матче «Спартак» - «Динамо», в котором «народная команда» сумела спасти ничью в концовке встречи. В одном из эпизодов Константин Тюкавин мог ставить окончательную точку, однако решил не отдавать пас, а пробивать сам. В целом, Червиченко доволен характером, который показал «Спартак».

«Если «Спартак» и наиграл на ничью, то только в последние 10 минут. До этого, честно говоря, «Динамо» выглядело гораздо лучше. И я думаю, что сказался детский проступок Тюкавина. Даже не проступок, а юношеский максимализм в виде желания эффектно забить и унизить соперника, сыграл роковую роль для его команды. Покати он в том эпизоде мяч мимо Максименко, как сделал в первый раз, когда «Динамо» забило второй гол, то все — 3:0, и игра закончена. Но, не попав при выходе один на один, Тюкавин обеспечил этот неплохой результат для «Спартака». Он вновь показал себя странной командой, у которой есть пять нападающих, а забивают защитники.

Вообще, они молодцы, что сумели собраться на 10 минут и проявить характер, вырвав хотя бы одно очко в матче с Динамо». Рад этому только потому, что еще неделю обойдется без воплей про увольнение Витории. Хотя бы еще какое-то время ему дадут поработать. Но «Динамо» сегодня билось лучше — просто молодость ряда игроков приводит к тому, что они в силу недостатка опыта так выпустили матч», - сказал Червиченко.

Ранее портал Whoscored назвал лучших и худших игроков матча «Спартак» - «Динамо».

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо Москва

Главные новости