«Тяжеловато говорить об этом». Клаудиньо – о невызове в сборную Бразилии

  
Футболист хочет вернуться в ряды национальной команды.

Сборная Бразилии, Клаудиньо
Полузащитник «Зенита» Клаудиньо расстроен тем, что его не вызвали в сборную Бразилии на октябрьские матчи. Возможно, на решение тренерского штаба повлияла ситуация в сентябре. Тогда «Зенит» отозвал обратно Клаудиньо и Малкома.

«Тяжеловато говорить об этом. До этого ведь меня вызывали. На предыдущем сборе «Зенит» попросил нас вернуться – меня и Малкома. Не знаю, сказалось ли это, но я хочу своей работой доказать, что нужен сборной. Тогда мы потренировались 2-3 дня, совсем чуть-чуть разговаривали с Тите, но не об этой истории. О ней мы говорили только с координатором команды.

Представлять страну в сборной – это мечта, поэтому трудно. На второй день пребывания в сборной мне в «Зените» сказали о необходимости вернуться. Я объяснил координатору национальной команды, что для меня большая честь находиться в сборной, мне хочется быть частью команды, я очень надеюсь попасть на ЧМ-2022, но у меня контракт с «Зенитом». Клуб платит мне зарплату и я обязан уважать пожелания клуба.

Мне вообще никому не хотелось отказывать – ни сборной, ни клубу, но контракт у меня с «Зенитом». Мне сказали, что я должен вернуться – я вернулся. Тем более что Лига чемпионов – это тоже моя мечта», — сказал Клаудиньо.

Также Клаудиньо рассказал, как футбол помог ему избежать оружия и наркотиков.

Сборная Бразилии: последние новости

AFP

Главные новости