Агент Николича сказал, где экс-тренер «Локомотива» собирается продолжить карьеру

  
У специалиста уже есть кое-какие соображения.

Марко Николич, ФК Локомотив Москва
Бывший тренер «Локомотива» Марко Николич хочет поработать в Италии или Испании. Об этом заявил агент специалиста Деян Йоксимович. Также не исключается, что в будущем Николич вернется в Россию.

«Сербия точно нет. Насчет России не знаю, но думаю, что Марко в вашу страну вернется. Уверен даже в этом, когда точно — не знаю. Сейчас наша цель — Западная Европа и топ-5 чемпионатов. Есть уже какие-то наметки, есть интерес, звонили пара агентов. Но мы решили, что Марко сейчас отдохнет, и вернемся к этому вопросу через месяц. До 15 ноября он даже не будет ничего обсуждать.

В России никаких наметок нет. То, что раньше писали газеты, это, скажем так, неправда. Послушайте, Марко даже не думал, что так быстро закончится с «Локомотивом», поэтому сейчас трудно что-то говорить. Но у него есть желание принять команду из Западной Европы, желательно Испания или Италия.

Эти две страны — приоритет при выборе следующего клуба. Он говорит на итальянском языке и испанский выучит очень быстро. Он предпочитает знать язык страны, где тренирует. Марко любит общаться, много говорит с игроками, что тоже очень важно. Это может быть большой клуб.

Готов ли Марко готов вернуться в «Локо»? Нет. Нет шансов. На сегодня там есть вещи, о которых он лучше знает, и лучше об этом спросить у него самого», - сказал Николич.

Первый матч под руководством Маркуса Гисдоля «Локомотив» сыграет завтра против «Рубина». Матч стартует в 16:30 по Москве.

Марко Николич: последние новости

AFP

Главные новости