Сенников о назначении Гисдоля в «Локомотив»: «Очевидное решение»

  
«Железнодорожники» обзавелись новым тренером.

ФК Локомотив Москва, Дмитрий Сенников
Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников отреагировал на новость о том, что новым наставником «железнодорожников» стал немец Маркус Гисдоль. Он заменит в «Локо» Марко Николича.

«Очевидное решение. Гисдоль и Рангник вместе работали в «Шальке». Все в принципе ждали немца, поэтому вот вам, пожалуйста, немец. Я его как тренера не знаю. Из «Кельна» его уволили, команда вылетала из чемпионата в прошлом году. Не знаю, получится ли у него в «Локомотиве». Иностранцы у нас всегда тяжело заходят. Посмотрим, как у него будет складываться работа в дальнейшем.

Это сложный момент, потому что в команде много игроков. Я не знаю, чего ждать. Понятно, что для «Локомотива» всегда был лучше русский тренер. Николич вот вроде неплохо поработал, но все равно уволили. Жалко. Наверное, есть какая-то модель, под которую подходит Гисдоль: модель молодых игроков, тактическая модель. Возможно, это тот тренер, который сможет сделать немецкую молодую машину», - отметил Сенников.

Свой следующий матч «Локомотив» проведет 16 октября. «Железнодорожники» встретятся с «Рубином» в рамках 11-го тура РПЛ (16:30 мск).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости