Тарханов считает, что эпизод с Азмуном не тянул на красную

  
Арбитру следовало бы ограничиться предупреждением.

ФК Зенит, Александр Тарханов
Александр Тарханов поговорил о матче 10 тура РПЛ между «Зенитом» и «Сочи» (1:2). Сочинская команда хорошо сыграла в обороне. Тарханов считает, что не стоило удалять Сердара Азмуна.

«Я бы отметил, что игра очень хорошая была. «Зенит» преимущество имел по игре, хорошо контратаковал. «Сочи» хороший футбол продемонстрировал. При этом южане уступали по ходу встречи. В первом пропущенном мяче «Зенита», конечно, ошибка грубая была у вратаря и защитника. Второй тайм петербуржцы играли в меньшинстве. Но я не могу сказать, что это удаление сильно отразилось на «Зените»: команда продолжала активно атаковать, но «Сочи» хорошо оборонялся. А так матч очень хороший был.

Не думаю, что по факту это было удаление. Да, может быть, опасная игра, но он Джанаева не задел, пытался ногу убрать. Я не думаю, что там такая прямо травма была. Но как нападающий он правильно играл: летел, чтобы добить мяч. Задел или нет, сложно сказать. По-моему, не задел даже. Это борьба, поэтому я не думаю, что это красная. Может, желтая, но не на красную тянуло», - сказал Тарханов.

Андрей Червиченко не понимает, куда должен был девать свою ногу Азмун.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости