Червиченко не понимает, куда должен был девать свою ногу Азмун

  
У экс-директора «Спартака» вопросы по физиологии.

ФК Зенит, Сердар Азмун
Андрей Червиченко прокомментировал удаление форварда «Зенита» Сердара Азмуна в матче против «Сочи». Формально судья имел право показать красную карточку. Однако с точки зрения человеческой физиологии не совсем понятно, что футболисту делать с вытянутой ногой.

«Видите, насколько важно сейчас оставаться в равных составах и насколько потеря одного игрока и красная карточка, показанная по неоднозначным эпизодам, может развернуть игру в другую сторону. Как красная карточка в Неаполе все развернула, когда до нее одна команда обыгрывала другую в одну калитку, и потом все перевернулось, так и здесь у «Сочи» практически не было моментов, пока судья не показал красную Азмуну.

Но у меня тут даже вопрос больше не к этой красной карточке - видимо, так прописано в правилах - но я не знаю, как игрок, который двигается вперед и, пытаясь достать мяч, вытянул ногу, может потом ее подогнуть, сложить. Как это можно сделать чисто физиологически? Куда ногу было девать Азмуну, не понимаю. Не идти на мяч? Но попробуй в эпизоде разбери, должен ты идти на мяч, покажет тебе чудак в черной форме карточку или нет. И если посмотреть внимательно, то и гол можно было засчитать», - сказал Червиченко.

Сергей Семак не стал говорить ничего плохого о судьях матча против «Сочи».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости