ЦСКА и «Краснодар» голами не порадовали, «Арсенал» и «Химки» - тоже

  
Совсем не урожайный футбольный вечер в РПЛ.

ПФК ЦСКА, ФК Краснодар
Противостояние между московским ЦСКА и «Краснодаром» завершилось нулевой ничьей. Эта игра состоялась в рамках 10 тура российской Премьер-Лиги.

В первом тайме команды не создали большое количество моментов, впрочем, происходившее на поле смотрелось достаточно привлекательно и динамично. ЦСКА был продуктивнее в аспекте созидания, четыре раза пробил в створ, но ничего не извлек из своей активности.

Во втором тайме «Краснодар» был очень близок к тому, чтобы открыть счет на табло. На 67 минуте Крыховяк мощно приложился и попал в правую от Акинфеева стойку ворот. На добивании оказался Кабелля, но его удар заблокировал Дивеев.

Немногим позже в штангу пробили уже хозяева – чуточку не повезло Эджуке, который обыграл Рамиреса, сместился в центр и пробил в дальнюю девятку.

В концовке поединка мяч попал в руку Дивееву, находившемуся в пределах своей штрафной, однако рефери пенальти назначать на стал.

«Арсенал» Тула и «Химки» тоже не порадовали голами. Команды нанесли на двоих порядка 15 ударов по воротам, но все без толку.

ЦСКА - Краснодар 0:0 (0:0)



Арсенал - Химки 0:0 (0:0)

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости