Бояринцев: «Футболисты «Спартака» совсем слабенько выглядели»

  
Команда по делу проиграла армейцам.

ФК Спартак Москва, Денис Бояринцев
Денис Бояринцев поговорил о «Спартаке» после поражения в дерби с ЦСКА (0:1). Он не понимает, как руководство будет решать текущие проблемы. «Народная команда» не добилась нужного ей результата.

«Сложно вообще понять, что в «Спартаке» происходит. И как будет расцениваться это поражение? Есть ли смысл делать резкие движения? Хотя «Спартак» и в чемпионате, и в еврокубках пока показывает не очень хорошие результаты. Трудно сказать, последний это матч будет для Витории, или нет. В «Спартаке» все настолько сложно стало, давать какой-то прогноз по поводу судьбы главного тренера тяжело. «Спартак» был посвежее ЦСКА и поинтереснее, во втором тайме выглядел предпочтительнее в атаке, было минимальное преимущество во владении мячом. Не сказать, что красно-белые совсем уж невзрачны были, но главный показатель для команды, которая ставит высокие цели, — это результат.

Понятно, что тренер — это верхушка пирамиды. Но, на самом деле, некоторые футболисты играли с таким количеством брака в передачах — не знаю, волнение это было? Совсем слабенько выглядели. Может, надо сначала футболистам призадуматься о том, в какой команде они находятся и какие задачи перед ней стоят», - сказал Бояринцев.

Александр Мостовой считает, что из «Спартака» просто некого вызывать в сборную России.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости