Бубнов сделал вывод по матчу «Зенита» в Лондоне

  
Питерским клубом можно гордиться.

ФК Зенит, Челси
Александр Бубнов доволен работой Сергея Семака в Англии. По мнению аналитика, питерский клуб нивелировал большинство сильных сторон грозного соперника. Бубнов ожидает, что в скором времени будут и победы в еврокубках.

«Зенит» в целом достойно вышел из трудной ситуации. Не набрали очков, но, пожалуй, теперь прибавят в уверенности, игроки приобрели важный опыт. Правда, нужно отметить, что «Челси» не прилагал сверхусилий для достижения результата. Хозяева действовали собранно, основным составом, но могли перемещать мяч и быстрее. Не покидало ощущение, что подопечные Тухеля способны в любой момент резко добавить в активности и взять свое, тогда как оппонент был уже на пределе своих нынешних возможностей.

«Челси» выиграл на классе, но это не тот случай, когда от игры противостоящего гранду российского клуба веяло безнадежностью», – подметил Бубнов.

«Зенит» в следующем туре Лиги чемпионов сыграет против «Мальме». В РПЛ команду ожидает непростой выезд в Казань. Встреча с «Рубином» запланирована на 20 сентября.

ФК Зенит: последние новости

Sportbox

Главные новости