Борзыкин: «Н’Жи тупой как футболист – примитивный бегунок без толики разума»

  
Блогер раскритиковал футболиста «Динамо».

ФК Динамо Москва, Михаил Борзыкин
Михаил Борзыкин высказался о форварде «Динамо» Клинтоне Н’Жи. По его словам, этот футболист не обладает футбольным интеллектом.

«К моему удивлению, короткое видео про нереализованный Н’Жи пенальти вызвало много недоумений. И стало понятно, сколько людей не то чтобы не в теме, а вообще футбол не смотрят.

Н’Жи назван тупым не потому что он не забил пенальти, вы о чем вообще? А потому что он тупой как футболист – примитивный бегунок без толики разума. Двоюродный брат Айртона, хотя этот раз в десять матчей что-то да показывает. Впрочем, тупой Н’Жи не только как футболист, но и как человек – нормальный не будет выкладывать в сеть свое секс-видео.

Теперь о пенальти. Из космоса было видно, как и куда он будет бить. Это роковая ошибка Шварца (он сам признался, что это его решение). Я думаю, все периодически испытывают такое чувство перед пробитием пенальти – не забьет! Это работает на уровне интуиции. Вот вчера был именно такой случай.

Поразился количеству комментариев в духе «ну не забил пенальти, зачем его обзывать тупым?». Люди, смотрите футбол и будьте в теме. Болельщики «Динамо» о Н’Жи могут многое рассказать», - написал Борзыкин в своем телеграм-канале.

ФК Динамо Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости