Кержаков прокомментировал победу «Нижнего Новгорода» над «Динамо»

  
Тренер извинился за первый тайм.

ФК Нижний Новгород, ФК Динамо Москва
Александр Кержаков объяснил, что изначально ошибся с тактикой на встречу седьмого тура РПЛ против «Динамо» (2:1). Специалист увидел свои промахи и в перерыве многое изменил. Кержаков акцентирует внимание на молодом возрасте своих футболистов.

«Матч разбился на два отрезка. Первый тайм мы сыграли не очень хорошо. Здесь есть моя вина. Я тактически не разобрался, как правильнее ребята должны действовать, когда соперник играет так, как играло «Динамо».

Очень благодарен ребятам, что сумели выдержать в первом. Очевидно, голов в наши ворота могло быть больше. В перерыве мы немного перестроились, изменили тактическую схему. Мы освободили зоны для атак, и наши футболисты этим воспользовались.

Мы очень молодая команда. Многие из футболистов играют в РПЛ впервые. Конечно, им свойственно ошибаться и волноваться. Ребят здесь не за что корить. Свою роль сыграло не волнение, а моя тактическая недоработка. Ребятам приходилось больше думать и двигаться. Ментальная усталость сказывается на состоянии футболистов больше, чем физическая», – высказался Кержаков.

«Нижний Новгород» пока сенсационно идет в лидирующей группе. Команда одержала уже вторую победу в Москве. Ранее подопечным Кержакова удалось удивить «Спартак».

ФК Нижний Новгород: последние новости

Twitter

Главные новости