Непомнящий порассуждал о трансферной политике ЦСКА

  
«Армейцы» в основном продавали игроков.

ПФК ЦСКА, Валерий Непомнящий
Известный российский тренер Валерий Непомнящий поговорил о действиях ЦСКА на трансферном рынке. Команду покинули сразу несколько футболистов, включая топ-игрока – Николу Влашича. Он перебрался в лондонский «Вест Хэм».

«ЦСКА и на этот раз остался ЦСКА, уж извините за тавтологию. Тратить деньги, даже если они имеются, в такое трансферное окно не совсем целесообразно. У команды серьёзный бонус в виде отсутствия еврокубков. Руководство поставило перед Алексеем Березуцким задачу использовать тех игроков, которые есть в наличии.

Там умеют считать деньги. Повторюсь: сейчас у тренера появилась возможность дать подопечным шанс прибавить и выйти на новый уровень. Уверен, тот же Фукс ещё будет появляться на поле. Да и Чидера Эджуке проявляет себя всё ярче и ярче. Существует проблема роста, и это абсолютно нормальный процесс. Но пример нигерийца свидетельствует о том, что если футболист играет и ему доверяют, то он растет», - сказал Непомнящий.

Добавим, что свой следующий матч в рамках РПЛ ЦСКА проведет сегодня днем. «Армейцы» в гостях сыграют с тульским «Арсеналом» (14:00 мск).

ПФК ЦСКА: последние новости

RT

Главные новости