Акинфеев заверил, что все футболисты ЦСКА поддерживают Алексея Березуцкого

  
У команды нет конфликта с тренером.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев высказался в адрес главного тренера «армейцев» Алексея Березуцкого. Акинфеев подчеркнул, что, несмотря на нестабильные результаты, все футболисты верят в Березуцкого.

«Раздевалка и руководство поддерживают Березуцкого. После игры с «Динамо» я выступил, потому что игра была равная, а соперник забил второй гол после моей ошибки. Не буду отмазываться дождём. Посчитал нужным сказать это, чтобы ребята сплотились, взбодрились. Мы много общаемся с молодыми, но нас колбасит от игры к игре.

Со многими ребятами общаюсь и спрашиваю как им Березуцкий, как тренер. Все в один голос говорят, что будто 150 лет тренирует, умный, спокойный, всё четко и грамотно. Тогда у меня всегда вопрос к ребятам: почему мы не можем за этого умного и чёткого тренера биться и выкладываться. Хочется верить, что мы к этому придём. Но по игре пока тяжеловато всё идёт.

Алексей Владимирович лишь сам себе может помочь стать топовым тренером: он выбрал эту профессию и уже тренирует ЦСКА.

С другой стороны, очень многое зависит от футболистов: если тренер помогает игрокам, то и игроки должны помогать тренеру. Если будет обоюдная любовь, то всем вокруг будет хорошо: всё будет складываться и получаться», - сказал Акинфеев в эфире телеканала «Россия 24».

После шести туров сезона 2021/2022 ЦСКА занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 9 очков.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат

Главные новости