Татаев: «Шапи никогда не поймает звезду»

  
Игрок «Алании» - о молодом таланте «Краснодара».

ФК Краснодар, Магомед-Шапи Сулейманов
Игрок владикавказской «Алании» Алексей Татаев высказался в адрес Магомеда-Шапи Сулейманов. По словам Татаева, форвард «Краснодара» - простой парень, который никогда не поймает звезду. Как известно, сейчас у Шапи не лучший период в карьере.

«Планку такую задал, все требуют от него: выходи, забивай в девятки. Не знаю, что требуют от молодого парня, который не сказать, что стабильно игрок основы. Выходил на замену, показывал результат - а сейчас винить его в том, что не может таких голов забивать… Я за Шапи только рад, у него все идет, он играет отлично, он в команде. Просто многие же не понимают: в карьере есть такое, что порой ты периодами не забиваешь, или у тебя травмы, болезни. Так все постоянно чередуется, повторяется. Может, у Шапи сейчас период такой, а через полгода лучшим бомбардиром станет.

Шапи звезду поймал? Да он в тапочках ходит, ха-ха. Шапи - простой парень, никогда не поймает звезду, я его знаю с малых лет», - сказал Алексей.

В нынешнем розыгрыше РПЛ Шапи провел четыре матча и не забил в них ни единого гола. Ассистов в активе форварда тоже нет.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости