Романцев порассуждал о смутных перспективах Витории

  
Португалец может быть уволен в ближайшее время.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев поговорил о перспективах Руя Витории у руля «народной команды». Как известно, вчера «Спартак» проиграл дома «Сочи» (1:2) в рамках РПЛ. По слухам, Виторию уволят в самое ближайшее время.

«Думаю, здесь многое зависит от того, какие задачи ставились перед тренером в процессе переговоров. Если португалец дал обещание все выигрывать, то расставание с ним не заставит себя ждать. Если же ему пообещали проявить терпение и полной доверие в любой ситуации, то у него еще есть время, чтобы попытаться переломить ситуацию. Уверен, что Виторию, как и многих, не устраивает сегодняшняя игра футболистов. За «Спартак» надо биться - это закон! И начинать процесс ломки надо с жесткого разговора с теми, кто на поле действует на холостых оборотах. Футболист должен не получать деньги, а зарабатывать их. Ведь нет же в этом плане претензий к Жиго, Джикии, Мозесу. Значит, надо расшевелить болото. Тедеско на каком-то этапе это удалось. Теперь дело за Виторией. И мне понравилось, как после «Арсенала» он прямо заявил, что тем, кто не разделяет его взглядов, не место в «Спартаке». Посмотрим теперь, кто и как его услышал. Мне в этом плане повезло больше, поскольку в отличие от португальца я набирал команду сам», - сказал Олег Иванович.

Ранее Романцев высказался в адрес полузащитника «Химок» Дениса Глушакова, который ранее тоже трудился на благо «Спартака» и даже помог красно-белым выиграть РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости