«Тогда все пропало». Пономарев призывает ЦСКА не играть с «Зенитом» в три центрбека

  
Нельзя замыкаться у своей штрафной.

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев поговорил о матче 5 тура РПЛ между «Зенитом» и ЦСКА. По его словам, армейской команде нужно сыграть в более открытый футбол с питерским соперником. Пономарев надеется, что ЦСКА сможет вырвать в этом поединке хотя бы ничью.

«Конечно, тревожное чувство перед игрой. Все-таки команда у нас уже, можно сказать, молодежная. Очень много футболистов, которые играют на новых местах. Это с одной стороны. С другой стороны, может, и проскочим это дело. Может, они найдут свое место. Например, Обляков играет левого защитника. Кто его знает, может быть, получится играть на этой позиции. Было бы хорошо. Все-таки сейчас крайних нападающих нет. Так что сейчас легко играть крайних защитников. Ничего страшного.

А так, в принципе, у «Зенита» агрессивное нападение - с ним трудно будет справляться. Тому же Дивееву будет трудно справляться с юркими нападающими. Я думаю, будет немало фолов со стороны ЦСКА. Потому что могут не успевать за нападающими. Бегут у «Зенита» ребята здорово. Научил их Семак правильно играть в футбол. Но, может, наши справятся в обороне. У нас неплохие ребята в полузащите. Самое главное - не сесть в оборону. Это будет самое страшное, если будем играть от обороны в три центральных защитника - тогда все пропало. Жаль, что у нас нет скоростных игроков. Чалов не очень бежит, Заболотный может только замыкать...

Жду, что хотя бы будет 1:1. Мы можем забить. Может, какая-то свежая струя будет», - сказал Пономарев.

Матч «Зенит» - ЦСКА начнется сегодня в 20:45 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости