В суде огласили зарплату Шамиля Газизова в «Спартаке»

  
Генеральный директор «Уфы» продолжает судебный процесс против бывшего клуба.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Представительница красно-белых Татьяна Завьялова во время заседания суда объявила о сути претензий «Спартака» к Шамилю Газизову. Специалист получил последнюю выплату в размере 88 млн рублей. Помимо этого, он требует довести общую сумму компенсации до 300 млн рублей.

«Заработная плата Газизова в «Спартаке» составляла 6 миллионов рублей ежемесячно. При этом последний платеж Газизовым был проведен на сумму 88 миллионов рублей. Маловероятно, что он представлял себе, что его зарплата так сильно выросла.

Все его действия говорят о том, что он очень спешил. Кроме того, платежное поручение говорит о том, что общество никогда такое решение не одобряло», – объяснила представительница «Спартака».

Суд занял сторону Газизова, но «Спартак» будет подавать апелляцию. Козырь бывшего генерального директора клуба – дополнительное соглашение, одобренное Леонидом Федуном. В то же время «Капитальные активы», которым принадлежит 22% акций «Спартака», требуют признать документ недействительным. Якобы Леонид Федун был введен в заблуждение.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости