«Спартак» расписал мировую в гостевом матче с «Арсеналом»

  
Красно-белые не сумели одолеть оружейников.

ФК Спартак Москва, ФК Арсенал Тула
Московский «Спартак» сыграл вничью с тульским «Арсеналом», действуя на выезде. Это противостояние состоялось в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги.

В первом тайме «Арсенал» ни в чем не уступал «Спартаку» по игре, более того - самый опасный момент был именно у тульского клуба. На 36 минуте встречи Хлусевич из левой части штрафной мягко навесил к дальней штанге, Ткачев пробил головой, Максименко отбил мяч в падении на него же, Сергей нанес удар уже ногой, но Александр и этот удар отразил, переведя мяч выше ворот.

В начале второго тайма «Арсенал» упустил еще одну возможность. Хлусевич убежал на ворота гостей по центру после передачи низом, пробил в левый нижний угол, впрочем, Максименко парировал удар, а затем поймал мяч.

На 62 минуте блеснул уже кипер хозяев. Бакаев выполнил навес в штрафную на ход Понсе, который вырвался один на один с Коченковым – голкипер «Арсенала» справился с ударом. Немногим позже Айртон сместился с фланга в штрафную и резко пробил под перекладину - Коченков в прыжке перевел на угловой.

А на 76 минуте поединка «Спартак» открыл счет на табло. Бакаев получил мяч на правом фланге у штрафной, где никто его не встретил. Обработав мяч, Зелимхан технично навесил на Понсе, который здорово выпрыгнул и головой отправил мяч в правый нижний угол.

«Арсенал» не сдался и сумел сравнять. После навеса Ткачева с углового к ближней штанге Радакович головой сделал скидку к дальнему углу вратарской, где неприкрытый никем Хлусевич быстро обработал мяч и пробил с правой под перекладину.

В компенсированное время хозяева могли и вовсе вырвать победу, однако Ткачев попал в штангу.

Это уже третья осечка «Спартака» на старте нынешнего розыгрыша РПЛ.

Арсенал Тула - Спартак 1:1 (0:0)


Голы: Понсе, 76 (0:1); Хлусевич, 82 (1:1).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости