Игорь Федотов: «VAR опустил Карасева головой в унитаз»

  
Бескомпромиссный рефери разнес коллегу за матч «Локомотив» – «Зенит».

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Игорь Федотов жестко раскритиковал Сергея Карасева за работу на центральной игре тура в Москве. Рефери акцентировал внимание на детских ошибках известного судьи. По мнению Федотова, Карасева заставили работать на этом матче.

«Допускаю, что его попросили отсудить игру, так как больше просто некому. Сказали: «Если что – VAR тебя вытащит». Но VAR его не вытащил, а опустил головой в унитаз. Вот эпизод с 11-метровым в ворота «Зенита» – Карасёв занимал прекрасную позицию, всё видел, неназначение 11-метрового – это его вид на единоборство. Но Мешков влез и всё испортил.

То, как он попал под игроков – это вообще смех, ещё детей учат не поворачиваться к мячу пятой точкой. Помимо пенальти, была ещё и ошибка с карточкой – как можно было не показать жёлтую Магкееву за фол на Азмуне на 71-й минуте? Ещё пара таких матчей, как «Локо» – «Зенит», и Карасёв в Европу не вернётся. Хорошее быстро забывается. Оценку за эту игру ему пока не ставим», – заключил эксперт.

Сергей Семак ранее заявил, что Кузяев вообще не должен был получать ни одной желтой карточки. Матч «Локомотив» – «Зенит» завершился вничью – 1:1.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости