Иванов поговорил о нынешней ситуации в московском «Спартаке»

  
Столичный клуб превращают в «Дом-2».

ФК Спартак Москва, ФК Урал
Глава футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов высказался в адрес московского «Спартака». Как известно, «Спартак» снова окутан скандалами и закулисными разборками. Недавно клуб покинул Дмитрий Попов – экс-спортдир красно-белых разругался с боссами «Спартака» и Заремой Салиховой, после чего начал сливать переписки со спутницей Леонида Федуна в телеграм.

«Нам надо следить за собой. У нас свои дела, у «Спартака» — свои. Какая нам разница, что у них происходит? У них своя команда, свой коллектив, свои задачи. Нам надо выбраться из зоны вылета и закрепиться повыше в таблице.

Мы не следим за происходящим в «Спартаке», но у себя стараемся не допускать чего-то подобного. Все, кто у нас работал, до сих пор в нормальных отношениях с нами. Даже те, кого мы снимали с должности, или кто от нас уходил сам. Со всеми добрые отношения. Может быть, один человек только ушел от нас не очень хорошо, как я считаю, и со мной согласна большая часть клуба. А с остальными мы созваниваемся, общаемся. Все переживают за «Урал», выходят на связь после каждой игры», - сказал Иванов.

Ранее «Урал» минимально проиграл «Спартаку» в рамках чемпионата России.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости